Знакомства в Интернете с девушками: как это работает

В век Интернета стали популярны знакомства в Сети. У них есть масса преимуществ: они помогают не только найти хорошего друга, устроить личную жизнь, но и раскрепоститься, побороть страх и стеснение. Одни довольно скептично относятся к общению подобного рода, а другие рассказывают истории, что именно видеочат помог найти вторую половинку и сделать счастливым.

Для кого подходит видеочат и как работает

Видеочат  для знакомств существует именно для тех, кому интересно виртуальное общение. Особой популярностью пользуется бесплатные видео-знакомства без регистрации. Более того, чат очень прост в использовании. Чтобы начать общение, необходимо иметь хороший Интернет, веб-камеру, а также гарнитуру. Именно благодаря такому способу можно найти друга из любой точки мира, а также получить массу положительных впечатлений.

Принцип видео-знакомств без регистрации подразумевает под собой чат-рулетки. Здесь можно оставаться анонимным и при желании каждый раз менять собеседника, а также выбирать его по полу и возрасту. Многие боятся использовать подобные чаты, так как считают, что могут встретить грубияна или вовсе извращенца. Администраторы сайтов знакомств очень внимательно относятся к этому и вносят в черный список подозрительных пользователей. Правда, после выхода из такого чата сложно потом будет найти контакты понравившегося человека, если вовремя не спросить об этом (иногда может резко исчезнуть Интернет – и такое бывает, к примеру, при непогоде).

Как вести себя при онлайн-общении

В Сети есть свои негласные правила, которые действуют и в реальной жизни. Чтобы понравиться собеседнику, стать интересным для него, необходимо:

  • обратить внимания на свои манеры, жесты, мимику;
  • помнить, что улыбка обезоруживает;
  • быть доброжелательным.

Если собеседник заинтересовал, можно добавить его в друзья и продолжить общение с ним.

Эффективность видео знакомств

Согласно статистике, порядка трети пользователей Интернета хотя бы раз пользовались видео-знакомствами. Каждый день порядка 1,5 миллионов человек проводят на таких ресурсах более четырех часов. Причем количество зарегистрированных здесь мужчин и женщин примерно одинаково.

В свое время британский психолог Джеффри Гэвин решил оценить пользу интернет-знакомств. Он протестировал молодых людей в возрасте от 19 до 26 лет: все они стали искать свою половину в режиме онлайн. В итоге более 70 процентов «подопытных» продолжили общение с некогда виртуальными собеседниками в реальной жизни, а некоторые из них нашли здесь свои вторые половинки.

Плюсы и минусы видео-знакомств

У общения в онлайн режиме есть масса плюсов, среди них:

  • удобство и комфорт: можно общаться в приятной непринужденной обстановке;
  • можно искать друга или подругу хоть целые сутки напролет;
  • можно не сразу отвечать на сообщения;
  • борьба с собственным стеснением и страхами.

Не стоит сбрасывать со счетов и возможные минусы:

  • Профиль человека может не соответствовать реальности: многие предпочитают ставить на аватар чужое фото, писать о себе вымышленную информацию или вовсе выдавать себя за того, кем не является.
  • Существует рис стать объектом мошенника или преступника. Поэтому не надо переводить денежные средства новым онлайн-друзьям, идти на встречу в сомнительном месте и время (к примеру, ночью в парк или пустырь).

Если соблюдать все данные правила, можно спокойно общаться в видеочатах, ведь это предполагает свободу. Главное – не переступать дозволенные рамки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *