Современный мужской взгляд на женский пикап в интернете

женский пикап

Мужчинам кажется, что в пикапе они знают все. Информационный интернет-ликбез помогает при знакомстве и общении в видео чатах, на сайтах интернет-знакомств в применении различных технологий флирта, обольщения, соблазнения, достижения «постельной» цели и в вариантах подтверждения подвига.

Но абсолютному самовосхищению когда-то приходит конец. Социальное явление «пикап» — не исключение. Изощренная женская психология при знакомстве и общении, в том числе в интернете превращает мужчину из охотника в жертву. Это может происходить без изменения их первоначальных статусов. Все зависит от мастерства сторон.

Мужчинам и женщинам прекрасно известно про пикап вживую, в интернете. Но, не ввязавшись в игру, не выиграть битвы полов. Поэтому каждый делает свой выбор самостоятельно — стать охотником или благодарной, но несчастной жертвой.

С мужчиной-охотником в киберпикапе просто. Главная задача — это сексуальные победы. Более высокий уровень: стать альфонсом. Но мужской пикап, в первую очередь, это спорт, а не средство к существованию.

знакомства в интернете

У женщин сложнее. Их вызовы к пикапу вживую и в сети, необходимость результативного флирта гораздо печальнее, изобретательнее и обширнее. Здесь главная задача — не секс и его коллекционирование, а влюбление в себя, подчиненность партнера, управление соблазнившимися «слабаками», готовыми разориться, покинуть семью ради неосознанного, но виртуально обещанного удовольствия.

Отдельная тема — пикап не тупо по расчету, а восстановление прежних отношений, любовь, желание совместных детей; и это не связано с финансовыми претензиями. Это связано с жизнью.

Представительницы слабого (?) пола имеют множество причин и поводов испортить для своего удовольствия жизнь мужчине, даже не дойдя с ним до постели:

  • месть за окончившиеся ничем романы;
  • страх серьезных взаимоотношений после неудач;
  • самоутверждение в сексуальном плане, поднятие самооценки;
  • нимфомания, отсутствие боязни потерять репутацию;
  • особенности психологии — не можешь полюбить, если в тебя влюбились;
  • скука;
  • азарт;
  • обогащение.

Мужчины, парни, подростки, увидев незнакомку в видео чате, на сайте интернет-знакомств, в первую очередь, подумайте. Включите умственные, а не физиологические способности.

флирт онлайн

Подумайте, почему именно с вами кто-то решил пообщаться в киберпространстве, завязать отношения. Может это провокация. Вы успешный бизнесмен, но у вас восемнадцать покинутых семей? И вы занимались пикапом, есть сердечнопострадавшие? А если это месть? А если это желание заработать? Разрушить семью? Включайте мозги, если вы мужчины. История констатирует: женщины всегда более изобретательно коварны в достижении своих целей.

Конечно, в интернете, даже общаясь в видео чате, непросто сразу составить общее представление о собеседнике. Но женщина-пикапер может обнаружить себя:

  1. отсутствием фотографии на аватарке и фотографий в сети;
  2. минимумом информации о себе, явными «сказками» из жизни знаменитостей и светских львиц;
  3. «боевой раскраской», «тюнингом», «штукатуркой» — чрезмерной, вызывающей для общения даже через картинку; полным преображением из серой офисной мыши в вечернюю леди;
  4. набором завлекательных фраз из интернета, провокационными вопросами;
  5. взглядом, движениями тела;
  6. намеками на личную жизнь;
  7. не интересом, но упорством сохранить контакт, развить его — «А на что ты для меня способен?».

Схем и приемов «работы» с мужчинами в интернете множество. Психология позволяет получать результат. Но если это не является препятствием к началу общения, вас ничто не сдерживает, считаете, что ни к чему не обязывает, попробуйте окунуться в мир женского пикапа, подыграть, перехватить инициативу. Вдруг получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *