Кого хочет найти девушка в видеочате?

Вот уже полгода я постоянный клиент видео чатов. Зачем я здесь? Как бы смешно ни звучало – ищу девушку для серьезных отношений с перспективой женитьбы, рождения детей и получения прочих человеческих радостей. В анкете написал о себе правду, в переписке стараюсь писать правильно, хорошо выгляжу на видеосеансах. И все мимо – ни одна девушка не зацепила, а те, кто понравились мне, почему-то продолжать общение отказались. Отсюда возник вопрос – что ищут женщины на подобных сайтах?

Естественно я сразу не пишу «мне нужна жена, семья, дети, на дачу по выходным и к моей маме на воскресные обеды ходим обязательно». Просто без преувеличения отвечаю на вопросы, делаю простые комплименты внешности или голосу, стараюсь и рассказывать о себе, и слушать. После каждой неудачной попытки во мне все больше крепчает мысль, что дамочки с чатов и сайтов знакомств бояться нормальных и адекватных мужиков. Им больше по вкусу пикаперы, которые, как в кокон, оборачивают обманчивыми комплементами и лестью, пытаясь заработать бесплатный секс. А потом начинается нытье – никого нормального в интернете нет, всем только одно и надо.

После очередного провала я решил почитать форумы и блоги, посвященные виртуальным отношениям, их психологии и всяким подобным тонкостям. Наткнулся на интересную статью, которая заставила посмотреть на онлайн-знакомства совершенно под другим углом. Автор утверждает, что в интернет девушки ищут:

  • 32% спонсора или финансовую выгоду;
  • 29% ни к чему не обязывающий секс;
  • 17% серьезные отношения с целью создания семьи;
  • 12% общения и дружбы.

Оставшиеся 10% являются мошенницами и аферистками, которые обычно разводят и обманывают мужчин.

Это вполне объясняет, почему парни, и я в том числе, не могут среди тысяч претенденток найти нормальную девушку, которая с первой минуты общение не будет просить подарки, спрашивать о размере твоего полового органа или жаловаться на материальное положение. Кстати, однажды мне попалась симпатичная девушка, которая была бы не против прийти на свидание, но ей нечего обуть – буквально вчера сломался каблук на туфлях. Дамочка так искусно намекала, что в мужчинах прежде всего ценит щедрость и способность доверять второй половинке, что я уже было подумал не отправить ли ей на карту деньжат на обновку. Хорошо, что вовремя одумался – и барышню бы не увидел, и деньги потерял.

Так что же вам нужно, милые девушки? Почему вы ведетесь на лесть и не хотите общаться с обычными парнями? Один мой друг сказал, что в анкете ни в коем случае нельзя писать, что ты не пьешь и не куришь. Первая мысль у женского пола после прочтения сей информации – больной какой-то скорее всего. Все уже отвыкли от молодых людей без вредных привычек, а уж если ты еще и пишешь грамотно, и разговариваешь не матом, тогда точно кастинг на место Супермена не пройти.

Чего хотят женщины? Вопрос риторический или можно найти на него обстоятельный ответ? Зачем вы сидите в видеочатах и на сайтах знакомств? Какую цель преследуете? Мне действительно интересно, так что расскажите без стеснения!

Кого хочет найти девушка в видеочате?: 1 комментарий

  1. Может у тебя чувство юмора отсутствует или ты сильно серьезно настроен и публика не способна это оценить? На сайты знакомств приходят расслабиться и хоть от общения получить удовольствие, слишком серьезные разговоры только отпугивают. Попробуй быть проще и люди к тебе потянуться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *