Что ищут женщины на сайтах знакомств?

Существует поверье (да-да, именно поверье), что все женщины на сайтах знакомств регистрируются с единственной целью – найти парня своей мечты, выйти за него замуж и мирно вести лодку семьи сквозь айсберги быта. На самом деле опыт доказывает, что к такому повороту событий стремятся единицы. Зачем же девушки создают анкеты в видеочатах и на подобных ресурсах? Какие цели преследуют и кого ищут? Женщин можно разделить на несколько характерных типажей.

Искательница наживы

Максимум на втором виртуальном свидании она просит подарить платный аккаунт, купить карточку на пополнение интернета или телефона, требует виртуальные подарки. Обычно она берет жертву на жалость: живет с маленьким ребенком, присматривает за пожилыми родителями, получила душевную травму. С такими барышнями  лучше не связываться, разведет и не заметишь.

Болтушки

Им не нужны ни встречи, ни секс, ни объяснения в любви. Главное – найти того, кто готов бесконечно слушать-слушать-слушать…Болтают без умолку, уже через 10-15 минут разговора ты будешь знать все подробности свадьбы ее бабушки, от каких болезней лечилась подружка и о какой собачке она мечтала в детстве. Переговорить ее не удастся, можешь не пробовать. Любая твоя реплика будет расценена как личная обида. Оно тебе надо?

Отчаянные домохозяйки

Ребенок не хочет есть брокколи, муж в очередной раз задержался на собрании, подруги пошли в бар… Чем может занять себя домохозяйка, которой временно недоступны земные радости? Она общается с мужчинами, обычно выбирая молодых и закомплексованных подростков – надо же как-то реализовать материнский инстинкт. Такая никогда не изменит мужу, будет до последнего оттягивать момент свидания и в конце концов на него не придет.

Женщина-вамп

К ее анкете и фото не придерешься. Все четко расписано, на снимках – самые выгодные стороны фигуры в максимально приличных ракурсах. Она знает, чего хочет – состоятельного спонсора без обременительных требований. Сразу отправляет в игнор тех, кто не соответствует выставленным ею критериям. Она ищет и находит. Свою добычу из рук не выпустит наверняка.

Дама в активном поиске

Причем это непросто статус, а жизненное кредо этой особы. Она ждет супермачо с суперспособностями и супердостоинствами. Ей не подходит никто из мужчин, ведь идеала просто не существует. Такая личность предпочитает искать, нежели находить. Пребывает в вечной депрессии и не скрывает разочарования, когда очередной парень не является воплощением нафантазированного ею образа.

Жертва самоутверждения

Она знакомиться исключительно для повышения собственной самооценки. Наверняка, ты встречал барышень из этой категории: хороша в общении, привлекательна внешне, соглашается встретиться… и не приходит на свидание! Следующие твои попытки продолжить общение или хотя бы выяснить причину такого поведения разбиваются о стену полнейшего игнора. А она довольна – еще одно разбитое сердце в копилочку!

А с какими девушками приходилось сталкиваться тебе на сайтах знакомств или в видеочатах? Как бы ты охарактеризовал пользователей женского пола?

Что ищут женщины на сайтах знакомств?: 1 комментарий

  1. Забыл про неверных женушек. Это те, кто ищут парня с которым мужу можно изменить. А почему бы и нет. Встретились и разбежались,не на улице же искать любовника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *