Какие фейки и фрики встречаются в чат-рулетке

Принцип работы чат-рулетки очень прост. Перед пользователем на экране размещено два диалоговых окна. В одном вы увидите свое изображение, в другом – собеседника. Нажав на старт, программа подберет случайного пользователя, который в данный момент сидит в чате. После регистрации вы можете отсортировать людей в зависимости от пола, возраста и страны проживания.

Завсегдатаи видеочата имеют за плечами множество интересных историй, когда на мониторе появлялись люди с нестандартной внешностью. Некоторые пользователи специально облачаются в различные костюмы, чтобы запомниться другим.

Знаменитости

Первые эмоции, когда видишь на экране знаменитость – всплеск чувств. С вероятностью в 99%, если вы общаетесь в рулетке с известной личностью, она всего лишь фейк. Не обольщайтесь, если схожесть невероятна. Сегодня при помощи пластической хирургии и умелого макияжа можно повторить черты лица любого человека. Стоит отметить, что звезды шоубизнеса и политики часто сознаются, что проводят время в чатрулетке, но вероятность их встретить здесь ничтожно мала. Но некоторым все же удается наладить контакт со многими участниками шоу-проекта «Дома-2», Эминемом или Джастином Бибером. Их аккаунты, кстати, можно найти самостоятельно.

Люди-животные

Пользователи, переодевшиеся в костюмы различных зверей встречаются не так редко, как вам кажется. По сети ходят скрины с изображением пользователя видеочата, переодетого в черную кошку. На некоторых фрагментах видео видно, что человек даже не общается на человеческом языке, а только издает кошачьи звуки: мяукает, мурчит и шипит. Даже, если вы ищите общения с противоположным полом, такой аккаунт вас точно заинтересует.

Извращенцы

Категория посетителей видеочата, с которой меньше всего хочется сталкиваться. Но отрицать их присутствие нелепо. Но согласитесь, распознать извращенца среди прохожих сложно, а встретиться с ним воочию еще и опасно. В чат-рулетке вы можете мгновенно переключиться на другого пользователя или даже пожаловаться на нарушителя в службу поддержки.

Трансвеститы и трансгендеры

Если с трансвеститами еще более-менее понятно, и их реально распознать через экран монитора по яркой одежде и смелому макияжу, то с трансгендерами дела обстоят посложнее. Они с рождения чувствуют себя не в своей шкуре, поэтому и ведут себя соответственно. На момент достижения совершеннолетия их внешность может настолько отличаться от половой принадлежности, что распознать правду у вас не получится до первого свидания в реале.

Люди, преследующие какие-либо цели

К этой категории можно отнести продавцов интернет-магазинов, гипнотизеров, людей с ярым политическим настроем, религиозных фанатиков и им подобных. В их сети попасться очень опасно, ведь действуют они профессионально. Сотни людей попадались и продолжают попадаться на их уловки. Будьте готовы к встрече с аферистами, не забывая о мерах предосторожности.

Прочитав вышенаписанное, у вас может сложиться мнение, что нормальных людей в видеочате не встретишь. Это совсем не так. Адекватных пользователей намного больше. Однако, не лишне будет быть готовым к нестандартному общению в видеочате.

 

Какие фейки и фрики встречаются в чат-рулетке: 1 комментарий

  1. Это правда. Какие только пользователи не встречались в чат-рулетке! Я даже записывала видеосвязь с некоторыми личностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *