Распознаем несовершеннолетних в чат-рулетке

Времяпровождение в видеочате предполагает общение с интересными девушками. Мужчины часто выбирают партнерш помоложе, чтобы поднять свою самооценку. Но иногда это может быть опасным. Несовершеннолетняя барышня с легкостью выдаст себя за женщину, если ее формы достаточно развиты. Молодой человек может и не предполагать, что общается со школьницей. Впоследствии можно иметь дело с ее родителями, или того хуже – с милицией.

Прежде всего, запомните, регистрироваться в видеочате могут только совершеннолетние. Если вы заподозрили девушку в обмане, вы вправе обратиться в службу поддержки. При обнаружении скрывания реального возраста ее отправят во временный или постоянный бан.  Также знайте, что любая эротическая видеозапись с вашим участием в чате, а также переписка интимного характера, станет доказательством вашего причастия к развращению несовершеннолетних.

На что обратить внимание

Неважно, насколько зрело внешне выглядит человек, важно то, что в голове он еще ребенок. В видеочате распознать юную искательницу приключений еще сложнее, ведь камера отчасти искажает действительность. Не будете же вы просить прислать скрины своих документов? Для этого нужно присмотреться к мелочам. Какие же они девушки до совершеннолетия?

  • Они слишком эмоциональны и импульсивны.

Как правило, женщины ближе к 30 годам становятся более уравновешенными и спокойными. Если вашу партнершу по рулетке бросает из крайности в крайность, вероятно, она еще слишком юна. Или же у нее отвратительный характер.

  • Они пытаются казаться старше.

Постоянные рассказы о том, как тяжело на работе и в финансовых вопросах, присутствуют в разговоре юной девы. Зрелые барышни стараются скрывать свои проблемы. Несовершеннолетние стараются быть в курсе политических проблем в стране. Другими словами, они всячески стараются казаться опытнее.

  • Они любят хвалиться приобретениями.

После 20 лет женщинам уже неважно, какая модель телефона и какой новомодный гаджет к нему подходит. Они без проблем расскажут, что едут домой на троллейбусе с работы. Молоденьким девушкам это кажется постыдным.

  • Слишком много косметики и модных вещей.

Выглядеть старше женщины хотят с рождения. Уже по достижению 11-13 лет они начинают пользоваться косметикой. С возрастом это проходит. Но до 18 лет внешность девушки выделяется из толпы неординарностью и яркостью. Особенно это заметно в макияже и гардеробе.

  • Проскакивают молодежные увлечения.

Поинтересуйтесь, какую музыку слушает партнерша по видеочату, какие заведения посещает. В ее рассказе обязательно проскочит молодежный сленг и заинтересованность во всем современном.

Напрямую спросите подружку о возрасте. Выведите ее на откровенную беседу. Скажите, что не против пообщаться с несовершеннолетней. Возможно, она признается самостоятельно.

Предположим, что вы знаете о возрасте собеседницы. Не успокаивайте себя мыслями «никто ничего не узнает». Обязательно узнают. Молодые девушки с радостью хвалятся своими достижениями на любовном фронте с подружками и даже родителями. Если вы захотите встречи с прелестной красавицей, есть вероятность, что вас там будут ждать.

Распознаем несовершеннолетних в чат-рулетке: 1 комментарий

  1. Да как распознать таких аферисток! Они сейчас так выглядят, что в 15 и в 25 одинаковые. Уверен, что часть моих знакомых по чату еще не отметили совершеннолетие, а я не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *