Сколько может заработать вебкам-модель

Все профессии нужны, все профессии важны…Эта прописная истина известна нам еще с детства. Каждый взрослый человек должен реализовать себя на профессиональном поприще, выбрав труд, который будет приносить удовольствие, пользу и достойную оплату. Сегодня молодежь в поисках легких денег готова на оказание совершенно разных услуг. Молодые девушки и парни нередко пробуют себя в качестве платного собеседника для пользователей видеочатов. Как называется эта профессия и действительно ли за разговоры можно получить неплохую прибыль?

Я работаю вебкам-моделью

Услышав такое от знакомого человека, сразу хочется уточнить, что конкретно он делает и нравится ли ему это занятие. Вебкам-модели – это представители женского или мужского пола, которых специально нанимают агентства для общения с пользователями на платной основе. Существуют такие видеочаты, где общаться можно только за деньги. Поэтому их владельцы набирают штат симпатичных, остроумных, интеллектуально развитых молодых людей, которые смогут развлечь посетителя, помочь ему расслабиться и снять моральное напряжение.

Как рассчитывается зарплата виртуальной модели?

Обычно оплата за сеанс начисляется поминутно. Одна минута приватного общения может стоить от нескольких центов до пары десятков долларов. Это зависит от раскрученности ресурса и популярности вебкам-модели. Понятно, что новички в данном бизнесе на слишком большие деньги могут не рассчитывать. Но со временем, слегка пообтесавшись и обзаведясь постоянными клиентами, модель может в разы приумножить свои доходы.

Цену за свою работу модель может установить сама либо этим занимается курирующий ее агент. Как и в любом деле, у вебкам-моделей достаточно конкурентов, поэтому посетители сайта чаще выбирают приват с теми, у кого более низкий ценник. Именно поэтому для стабильного заработка так важно суметь найти своего гостя – человека, который будет регулярно платить за ваше общение.  

Хотите получать больше? Показывайте шоу! Мужчины любят зрелищные представления, за пикантность и оригинальность они готовы платить более чем щедро.

Чем больше времени тратится на работу вебкам-моделью, тем крупнее сумму можно заработать. Не стоит забывать, что некоторой частью дохода придется поделиться с владельцами студии и ресурса.

Могут ли оштрафовать вебкам-модель

Многими сайтами предусмотрена своя система наказаний. Естественно, это не административный штраф,  чаще всего удержание некоторой суммы из заработка. За что вебкам-модель может быть оштрафована работодателем:

  • разглашение личной информации – строго соблюдается конфиденциальность;
  • нарушение общих правил сайта;
  • хамское или непристойное поведение с собеседниками;
  • поступившие жалобы от посетителя.

Если виртуальная модель регулярно нарушает условия, ее запросто могут лишь места.

Заработная плата вебкам-модели может быть достаточно высокой, если она делает все, чтобы добиться успеха у пользователей ресурса. Красивая внешность, грамотная речь, идеальный образ – все это привлекает мужчин и делает их готовыми платить любые деньги за удовольствие от общения.

Сколько может заработать вебкам-модель: 1 комментарий

  1. Мне кажется так нельзя ничево заработать. А если вдруг попросят раздеться, а ты откажешь и на тебя пожалуются? В общем стремный способ заработать как по мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *