Почему чужие жены в чате кажутся привлекательнее своих

Очень обидно, когда твой мужчина заглядывается на других женщин. И неважно происходит это в интернете или на улицах города. Но вдвойне обидней и непонятней, когда они увлекаются замужними барышнями. Почему так происходит, ответить невозможно. Даже сами мужчины не могут объяснить, чем их привлекают чужие жены.

По мнению специалистов в области психологии исправить это невозможно. Желание владеть чужой самкой пришло к мужчинам из древних времен. И это понятно. Свой мамонт уже дома, а так хочется показать всем, какой ты бравый охотник.

Инстинкт полигамии

Если мужчина пришел в чат-рулетку, он ищет общения с другими женщинами. Он может сколько угодно утверждать, что хочет найти друзей и подруг. Это неправда. Сейчас речь идет о женатых молодых и не очень молодых людях. Современные мужчины не умеют контролировать первобытные инстинкты. В видеочат приходят разные люди, но часто женщины долго готовятся к выходу в эфир. А жена дома одна и та же. В чате же собеседниц бесчисленное множество.

С этой точки зрения нормально такое поведение у мужского населения планеты. Главное, чтобы он делал это так, чтобы вторая половинка не догадывалась.

Замужние женщины стабильны

Это правда. Когда женатый мужчина узнает в чате, что девушка обремененная узами брака, ему становится спокойнее. Она ведь тоже пришла сюда за интрижкой, поэтому в будущем не нужно будет менять любимую жену на неизвестную девушку.

Замужняя женщина выглядит уверенно, ухаживает за собой, но не кажется вызывающей. С точки зрения мужчин, она априори должна уметь готовить, хорошо ведет хозяйство и знает способы экономии денежных средств. Одним словом, идеал, а не женщина. Правда они забывают, что вечером в постели его ждет такая же, но родная партнерша.

Зависть

В чужом саду всегда трава зеленее. Так и с женами. Кажется, что другому мужчине повезло больше, чем вам. Женщины любят сгустить краски. Они рассказывают, как им плохо живется в браке. Вот и приходят пользователю мысли, что с ним эта красотка будет счастливее. На деле оказывается, что в чужой семье все не так уж и плохо. А новая знакомая обладает массой недостатков, которые скрывала в видеочате.

Зависть другим мужчинам – удел слабых самцов. Для преодоления своих комплексов потребуется невиданная сила воли.

Видимо, в семье есть проблемы

Есть мнение, что счастливый партнер не будет искать приключений на стороне. Если ищет, в семье есть разногласия. Не всегда он хочет найти партнершу навсегда, заменив жену. А вот небольшой флирт с замужней женщиной поможет понять, любит ли мужчина свою спутницу. И это помогает.

Кстати, если мужчина приходит в чат, это не значит, что он ищет сексуальных связей. Чаще всего, он ищет душевного тепла.

Ваш муж увлекся замужней женщиной? Вы скорее всего будете в замешательстве. С одной стороны, хочется разорвать с ним связь. Но ведь не факт, что у них что-то получится. Есть вариант подождать, пока отношения не закончатся. Не стоит сразу отказываться от этого варианта. Женщины, пережившие измену в видеочате, отмечают улучшение семейных отношений.

Почему чужие жены в чате кажутся привлекательнее своих: 1 комментарий

  1. Да прям. Он сидеть будет в чате и с замужними женщинами общаться, а я ждать? Не дождется. Если узнаю, сразу разведемся. Вообще считаю, что видеочат не для людей в браке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *