В чем привлекательность видеочата Cam4

Сайт Cam4 уже более десяти лет удерживает лидирующие позиции среди видеочатов по всему миру. Несмотря на то, что русифицированных чатов сегодня достаточно много, некоторые пользователи не спешат покидать зарубежную платформу.

С чего все начиналось?

В 2009 году Cam4 был запущен в качестве экспериментальной версии, но уже с первых дней количество зарегистрированных пользователей росло в геометрической прогрессии. На тот момент это был первый сайт, где знакомились совершенно незнакомые люди. При этом оглашать личные данные было совсем необязательно. Общение могло происходить анонимно.

Единственным минусом можно было отметить необходимость ожидания подбора нового пользователя. Впоследствии эта проблема была устранена.

В 2013 году популярность ресурса начала угасать. После чего создатели решили упростить меню, регистрацию и позаботились о рекламе. Сегодня видеочат входит в сотню лучших платформ для знакомств в мире. В том же 2013 году появилось приложение для мобильных телефонов, что вывело сайт на новый уровень. Это привлекло широкий круг пользователей из разных стран.

В чем привлекательность сайта

Сразу стоит отметить, что на сайте активно общаются на все темы, в том числе и эротические. Именно поэтому при первичном посещении на экран выводится соглашение пользователя о том, что ему уже есть 18 лет. Конечно, поставить галочку несложно и несовершеннолетнему ребенку, но учтите, служба поддержки бдит круглосуточно. Особенность видеочатов в том, что общение происходит в режиме онлайн, поэтому определить ваш приблизительный возраст другим не составит труда. Если вас уличат в обмане, аккаунт будет заблокирован, а вы попадете в пожизненный бан. Доказать правоту будет очень сложно, ведь админы очень переживают за свою репутацию.

Кстати, хочется отметить работу службы поддержки. Реакция практически мгновенная. Существуют специальные правила для пользователей, с которыми можно ознакомиться в соответствующем разделе. Их нарушение строго карается.

Немного о сайте

Сразу на первой странице вы увидите несколько десятков видеотрансляций девушек в самых откровенных позах. Не будем скрывать, большинство посетителей приходят сюда полюбоваться красивыми телами и получить разрядку для организма. Меню полностью на английском, что позволяет нам делать выводы о присутствии в основном англоязычного населения планеты.

Интересно, что здесь вы встретите не только моделей из порно индустрии, но и вполне домашних девочек. Пользователи могут быть одни на экране, но также вдвоем и даже втроем. Семейные пары не против оголиться перед вебкамерой.

Слева вы можете заметить слово «фильтры». После нажатия стоит определиться с категориями пользователей сайты. Вы выбираете не только пол и страну, но и сексуальные предпочтения и особенности внешности.

После того, как вы начнете общаться с понравившимся человеком, можно перейти в приват, режим трансляции, а также в групповое шоу.

Сайт Cam4 понравится тем, кому нужно расслабиться после бешеного жизненного ритма, забыть о проблемах и вновь почувствовать себя чувственным человеком. Ресурс отлично повышает настроение и самооценку.

В чем привлекательность видеочата Cam4: 1 комментарий

  1. Подобных сайтов очень много и на русском языке. Смысл знакомиться с американками, если в сети есть симпатичные и сексуальные наши девчонки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *