Работа вебмоделью в паре

Преимуществ в работе вебмодели очень много. Это и гибкий график, и стабильный доход, зависящий только от вас самих. Кроме того, вам не нужно утром вставать и ехать на работу, выполняя приказы начальства. Сегодня все большую популярность приобретают стримы, где люди находятся на экране в паре. Такое общение вызывает интерес у посетителей видеочатов. Если вы наладите парную работу, есть вероятность заработать неплохие деньги.

Семейные пары

В чатах вы гарантировано встретите партнеров, которые готовы демонстрировать свои отношения на камеру. Это полезно для сохранения огня между людьми, а кто-то даже получает от таких стримов удовольствие. Получается, что ни мужчина, ни женщина не изменяют партнеру. Но в то же время, они зарабатывают неплохие деньги.

Не всегда семейные пары демонстрируют интимные отношения. Иногда они ищут друзей, исполняют музыкальные композиции, тренируют языковые навыки и просто общаются с интересными людьми.

Лесбийские пары

Если за сеанс с одной симпатичной девушкой пользователи готовы платить, то за возможность лицезреть одновременно двух моделей мужчины могут быть очень щедрыми. Наблюдать за лесби испытывают желание не только мужчины, но и женщины нетрадиционной ориентации. Наблюдение за тем, как две девушки ласкают друг друга, это одна из популярных фантазий пользователей интернета.

Парни-геи

Найти двух парней геев не так и просто. Если такая пара появляется в любом видеочате, она начинает пользоваться невероятным успехом у юзеров. Подобные дуо сеансы рассчитаны на специфического клиента, общаться с которым не всегда приятно.

Общение группой

Количество людей может быть больше двух. Это не совсем. У вас должна быть камера, которая будет передавать четкое изображение. И все же такие вирты также пользуются популярностью.

Правила работы в паре

Вы должны сразу принять, что ваш доход со стримов будет делиться на два. Поэтому стоит заранее установить стоимость оплаты немного выше. Иначе вы не увидите реальных денег, и работа перестанет приносить вам удовольствие.

Также вы должны обсудить с партнером, какую роль он будет выполнять в вашей паре. Если вы будете вести себя не согласовано, ваш тандем не будет успешным. При регистрации выберите соответствующую категорию. Сообщить модераторам о том, что в привате вы будете вдвоем, нужно обязательно. В некоторых видеочатах даже предусмотрено наказание в виде блокировки за нарушение данного правила. Заполняя данные для авторизации, потребуется загрузить скан копии не только ваши, но и вашего партнера.

Включаясь в эфир, вы должны оставить ссоры и обиды. Ваше цель – хороший заработок.  Вам стоит позаботиться о втором аккаунте на случай, если ваша пара не выйдет в эфир из-за болезни или занятости. Вы же не должны страдать и терять деньги из-за проблем партнера.

Работая в паре, вы с другом или любимым человеком можете вести привычный образ жизни. Вам не нужно придумывать оправдания, связанные с местом работы. Вас связывает общее дело, общие доходы. Совместные усилия помогут решить финансовые проблемы. Это может пойти на пользу вашим отношениям.

Работа вебмоделью в паре: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *