Заводим знакомство с парнем ждать или действовать

Современные барышни не привыкли ждать с моря погоды. Они смелые, коммуникабельные, общительные и совершенно не стеснительные. Не правда ли, это подчас достаточно сильно пугает представителей мужского пола? Но что остается делать, если парни нынче скованные и слишком много думают? Правильно! Пора регистрироваться на сайтах знакомств и брать контроль над ситуацией в свои собственные руки. В интернете – как в обувном магазине, только с тем различием, что выбирать придется не туфли, а парней.

Почему мужчины бояться активных девушек?

Тут все очень просто. Парням хочется показаться настоящим мачо, защитником, хозяином жизни. Как он должен себя чувствовать, если девушка сама проявляет интерес и активность, а ему нет никакой нужды сражаться за «добычу», ведь она сама плывет прямо в руки? Он сразу думает, что с такой особой опасно иметь дело, да и не интересно. Неудивительно, что темпераментной даме сложно найти себе спутника жизни.

Многим девушкам достаточно написать «Привет», чтобы обратить на себя внимание парня. Затем ситуация складывается следующим образом: более скромные красавицы ожидают ответной реакции на банальное приветствие, а другие – начинают развивать общение, стараясь произвести впечатление на понравившегося кандидата на роль путника жизни.

Настойчивость против назойливости

Стереотип, что порядочная девушка не пишет и не знакомится первой, уже давно себя изжил. Сегодня в общении с противоположным полом женщины придерживаются другой народной мудрости – под лежачий камень вода не течет. Правильно ли это? На самом деле, в современных реалиях, таких действия вполне оправданы. Главное, не перегнуть палку и не быть слишком назойливой.

Настойчивость всегда приветствовалась в отношениях. Если тебе симпатичен человек, то его хочется завоевывать, проявлять знаки внимания. Женщины чрезвычайно ценят настойчивых мужчин, которые знают, как каждое «нет» превратить в «да». А вот парни все реже парни пытаются добиться расположения красивой и уверенной в себе девушки, предпочитая снизить планку и получить в личное распоряжение скромную и не имеющую собственного мнения подругу.

Может ли девушка проявлять настойчивость, знакомясь с парнем в видеочате или на сайте знакомств? Однозначно, ответ положительный. Однако, сначала стоит все же немного поскромничать и аккуратно понаблюдать за понравившимся мужчиной. Возможно излишний напор с женской стороны его смутит или вообще испугается. Действовать нужно не спеша, обдумывая каждый шаг и умело расставляя свои сети очарования.

Есть хороший совет – не позволяйте своей настойчивости превратиться в назойливость. Не закидывайте парня сообщениями и подарками, если он общается неохотно, его ответы банальны и скупы. Человек, заинтересованный в знакомстве и его развитии, сам пойдет навстречу и будет общаться  на позитивной волне. Переключите свой поток энергии на того, кто действительно достоин внимания!

А как вы общаетесь на сайтах знакомств или в видеочатах? Можете первой написать симпатичному парню или все же ждете, когда выберут вас? Расскажите в комментариях!

Заводим знакомство с парнем ждать или действовать: 1 комментарий

  1. Я никогда не писала первой. Думаю, мужчина должен тебя выбрать, а ты же смотри сама – готова ли дальше с ним знакомится и встречаться. Мне часто пишут, я отвечаю только тем, кто мне нравится, остальных сразу блокирую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *