Требования к вебмодели

Симпатичные девушки часто получают предложения попробовать себя в качестве вебмодели. Вы должны знать, если агент видеочата обратился к вам, значит, вы более чем достойная кандидатура. К вебмодели предъявляются определенные требования, которым нужно соответствовать. Идеальная картинка на экране состоит из приятной внешности собеседницы, хорошо подобранной одежды и наличия сообразительности и коммуникабельности.

Внешний вид

Начинающая вебмодель должна объективно оценить свою внешность. Вероятно, над этим придется поработать. Эфиры в видеочате должны проходить под хорошим освещением, которое обнажит все ваши недостатки. Вы удивитесь, но отсутствие макияжа или маникюра, толстый слой тонального крема или автозагара сразу бросится в глаза. Кроме того, что это может быть неприятно клиенту, вам сделают замечание владельцы сервиса. Конечно, при условии, что вы придете на серьезный сервис за серьезным заработком.

Если вы не обладаете идеальной прической, лучше воспользоваться париком. Некоторые девушки используют яркие пряди для создания необычного запоминающегося образа. Макияж должен быть идеальным, но не портиться. Периодически нужно проверять свой внешний вид, чтобы не выглядеть нелепо. Ухоженные ногти на руках и ногах – обязательное условие для девушки.

Фигура и одежда

Разным мужчинам нравятся разные женщины. Не все любят худых или пышногрудых. Но вы должны быть уверены в своей внешности. Поэкспериментируйте с положением тела. На экране видеокамеры сразу в глаза подает целлюлит или неровности в фигуре. В соответствии с этим подбирайте одежду. Подчеркните достоинства и скройте недостатки. Вы должны понимать, что полностью раздетая женщина не будет вызывать бешеный восторг. Другое дело эротический комплект белья. Пикантный образ удержит взгляд мужчины, а вы получите за это деньги.

Характер вебмодели

Не думайте, что красивая внешность – единственное, что привлекает мужчин в девушках из вебчата. Часто они приходят на сайт с целью пообщаться, отвлечься от рутинной обстановки. Характер иногда играет большую роль, чем все остальное. С моделью должно быть легко и приятно общаться. Если клиент почувствует, что вы делаете ему одолжение, общение сразу прекратится. Также не следует слишком наигранно изображать радость, что выбрали именно вас.

Наличие чувства юмора даст вам дополнительные бонусы. Единственное, обратите внимание на общение с иностранцами. Отечественные шутки не будут оценены немцем или американцем. Стоит почитать об особенностях чужой культуры.

Говоря о характере, стоит уточнить, что специфика данной профессии подразумевает желание работать над собой, совершенствоваться.  Нужно быть готовой работать над внешностью, иностранными языками и придумывать «фишки», которые завлекут мужчин.

Идеальная модель

Если собрать образ идеальной вебмодели, можно сделать следующие выводы. Он должна быть обаятельная, симпатичная, ухоженная, раскрепощенная, с хорошим чувством юмора, коммуникабельная, пластично двигаться, иметь чувство вкуса и быть готовой на самые откровенные поступки. Если большая часть качеств вам присуща, стоит попробовать себя в новой роли.

Требования к вебмодели: 1 комментарий

  1. Описано очень красиво. Но что-то я в видеочате крайне редко встречаю идеальных девушек. Нет, конечно, симпатичные есть, но и второсортных хватает. Думаю, у мужчин появляется интерес к любой модели, если она готова на многое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *