«Кто тут?» — чат для новичков

Если вы предпочитаете анонимное общение в чатах, сайт «Кто тут?» отлично подойдет для этих целей. Его единственный минус в том, что платформу не всегда можно увидеть в топе. Поэтому и обнаружить чат в сети самостоятельно сложно. Тем не менее, его активно обсуждают пользователи в соцсетях. Думаем, что в скором времени популярность «Кто тут?» сильно возрастет.

Немного о сайте

Главная страница сразу настраивает на позитивный лад. Крона большого ветвистого дерева, открытое дупло и зеленые оттенки делают свое дело. Хочется сразу приступить к изучению контента. Сами разработчики говорят о сайте, как о месте, где можно без проблем общаться анонимно на разные темы. Сразу видно, сколько пользователей сейчас онлайн. Как правило, эта цифра около 200-250 человек. Это говорит о том, что здесь есть люди для общения.

Раздел чата, где происходят знакомства, называется «Зеленая комната». Вам сразу предлагается ознакомиться с правилами. Что нельзя делать:

  • совершать непристойные действия в отношении других пользователей;
  • распространять всяческую рекламу и спам;
  • призывать к любому насилию;
  • рассылать посетителям сайта материалы эротического и порнографического характера.

Кстати, в отличие от многих других чатов пользователям «Кто тут?» не должно исполниться 18 лет. Общаться на ресурсе можно уже с 13 лет.

Как это работает

После того, как отметитесь, что вы не робот, начнется поиск собеседника. За вас это сделает программа.  Если собеседник чата вам не понравится в переписке, вы можете самостоятельно завершить беседу. Вам вновь будет предложен пользователь. Так будет продолжаться столько, сколько нужно. Вначале вам потребуется сделать выбор, с кем вы хотите общаться по половому признаку.

Если вы хотите пикантного общения с продолжением, выбирайте «Красную комнату». Она доступна только для совершеннолетних пользователей. Здесь вам будет дозволено больше. Все, за исключением рекламных рассылок. На сайте есть еще одна специфическая функция. Употребление неподходящей для «Зеленой комнаты» лексики станет причиной для автоматического перемещения вас в «Красную комнату».

Чат работает таким образом, что ваша переписка не сохраняется и передается другим сайтам с целью рекламного продвижения.

Донаты

Донат сообщения нужны для добровольного пожертвования на развитие сайта. Отправленный текст будет доступен всем участникам чата. Также оно отобразится на обложке группы в контакте. «Кто тут?» тесно сотрудничает с соцсетями.

Поддержать финансово проект возможно с любой банковской карты, а также с электронного кошелька. Инструкцию вы найдете в специальном разделе сайта.

Мобильное приложение

У сайта давно функционирует мобильное приложение, которое можно бесплатно скачать на смартфон. Совсем недавно разработчики его обновили. Как и в основной версии ресурса, вы можете отправлять в чат картинки, смайлы, гифки и видео. Достаточно обеспечить бесперебойный интернет и общение сразу начнется.

Среди большого потока чатов «Кто тут?» достаточно позитивный и однозначно стоит того, чтобы освоить его в свободное время.

«Кто тут?» — чат для новичков: 1 комментарий

  1. Опробовал чат, но показалось, что в «Зеленой комнате» сидят только малолетки. Как только я писал, что мне 31, сразу выходили из чата. А в «Красной» наоборот, общаться никто не хочет. Сразу вирт, сразу фото шлют эротические. Не для меня все это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *