Как вебкам-модели работают в студии

Если вы читаете эту статью, значит, решили попробовать себя в профессии вебкам-модели. Или просто заинтересованы, что ж это за «зверь» такой, и почему многие девушки предпочитают таким образом зарабатывать на жизнь. Эту работу нетрудно найти в интернете, объявления о вакансиях часто размещаются на посещаемых рекрутинговых площадках, а иногда агенты сами находят кандидаток в соцсетях. Тем, кто успешно прошел собеседование, предстоит начать свое восхождение по виртуальной карьерной лестнице, и насколько оно будет успешным, зависит только от ваших стараний.

Работа в студии или дома?

Некоторые работодатели предлагают девушкам работать из дома. Просто подготовить комнату, придав ей соответствующий ситуации вид. Кардинально менять обстановку не придется. Достаточно навести порядок, с помощью предметов интерьера расставить броские акценты, в общем, создать располагающий антураж. Такой формат кому-то удобен, а кому-то нет. Если девушка живет одна, то это вполне реально, а вот при наличии в доме или квартире других жильцов, уединиться не получится.

В такой ситуации владельцы видеочатов с моделями приглашают начать работать в студии. Здесь у каждой вебкам-модели будет своя комната или уголок, откуда будет вестись трансляция.

Что представляют собой студии

Варианты бывают разные. Но я хочу рассказать историю своей знакомой, которая имеет личный опыт работы вебкам-моделью. Согласиться на «должность» ее заставила острая нехватка денег – рекрутеры сулили баснословную прибыль уже с первой недели сотрудничества. Работать ей предстояло в студии, представляющей из себя многокомнатную квартиру. Здесь каждое помещение было отделано соответствующе случаю, а входная дверь была металлической и надежно запиралась.

Впускают в такие студии только по звонку. Ты должна связаться с работодателем и либо он скажет, какое время у тебя «рабочее», либо ты сама называешь часы, когда будешь присутствовать. Одновременно здесь работают сразу несколько моделей.

Как выглядят комнаты? Здесь все обустроено по первому классу. Красивая мебель, диваны или кровать, современная отделка стен. Много деталей вызывающих цветов: красных, бордовых, черных и прочих. В помещении есть вся необходимая техника: телевизор, компьютер, камеры, мощные осветительные приборы.

Девушки могут оставаться в своей одежде, однако чаще всего для них предусмотрены тематические костюмы. Ведь за появление на экране медсестры, горничной или школьницы, гости готовы платить больше. Поэтому многие вебкам-модели предпочитают появляться на экране в эротическом образе.

За работой вебкам-модели пристально наблюдают администраторы. Через камеры отслеживаются все действия девушки. Кстати, перед выходом в эфир наедине с гостем, «работницам» нужно выучить правила. Как минимум здесь запрещено делиться личной информацией, как устно, так и в переписке, рассказывать о подробностях работы, пользоваться мобильным телефоном, грубить клиенту. За нарушение правил грозит серьезный денежный штраф.

Хотите ли вы поработать вебкам-моделью? Расскажите нам об этом!

Как вебкам-модели работают в студии: 1 комментарий

  1. Я бы хотела. Только нужно найти нормальный сервис,где не обманут. А то можно проработать бесплатно и только время потратить зря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *