Покупка токенов в видеочате

Кто не знает, что такое токены, отвечаем. Это виртуальная валюта. В видеочатах она необходима, чтобы оплачивать дополнительные функции, которые недоступны в бесплатной версии. Для видеочаты – это реальный способ заработать. Любые деньги, которые внесены на баланс видеочатов, идут кому-то в прибыль. В первую очередь владельцам, а потом уже моделям ресурса.

Что нужно знать пользователям

Ознакомиться с функционалом видеочата можно без внесения средств. Если планируете общение с моделью, вы должны понимать, за что платить. Хорошо, если сайт вам посоветуют знакомые. Но далеко не все люди любят рассказывать, что проводят время на таких интересных сайтах.

Чаще всего стоимость одного токена составляет около 10 рублей, но бывают и исключения. Модель получает не полностью заработанную сумму. Обычно из 10 рублей ей на счет попадает около 7 рублей. Вы можете в знаком благодарности переводить дополнительные токены модели, но и с них пойдет процент владельцам видеочата. В долларах 1 токен равен $0,05.

За токены можно приобрести фото и видео понравившейся модели. Также есть возможность прокачать свой профиль, открыть доступ ко всем без исключения страничкам на сайте.

Что нужно знать моделям

Быть профессионалом в какой-либо области совсем необязательно. Зарабатывать деньги в интернете можно, имея симпатичную внешность и природное обаяние. Девушки и парни могут зарегистрироваться в видеочате и устраивать эротические шоу для пользователей. Особенно ценится приват. Чем дольше посетитель будет находиться с вами онлайн, тем больше токенов попадет на ваш чат.

Обычно стоимость одного токена устанавливает сайт, но есть платформы, где сама модель решает, сколько она хочет заработать за свое откровенное поведение. Некоторые девушки и парни серьезно подходят к этому вопросу. Они оборудуют комнату, приобретают откровенную одежду и вооружаются игрушками из сексшопа.

Как вывести токены с сайта

Стоит поискать в разделе меню алгоритм обмена и вывода средств. Но обычно все работают по стандартному сценарию:

  1. Обратитесь к калькулятору на сайте, который укажет количество ваших средств на балансе в разной валюте.
  2. Выберите способ вывода денег. Вы можете перевести их на банковскую карту, электронный кошелек, а в некоторых случаях и на мобильный счет.
  3. Подтвердите транзакцию.

После перевода денег вручную проходит около получаса. Обмана на популярных видеочатах нет. Какой смысл модераторам подводить моделей, если на них держится успех сайта, а также рисковать своей репутацией.

Бесплатные токены

Как же это здорово, ели что-то достается нам бесплатно. Однако, все создатели видеочатов настаивают на том, чтобы вы не доверяли тем, кто предлагает вам бесплатные токены. Это приведет к тому, что вас заблокируют на любимом сайте, взломают или снимут деньги с вашего баланса.

Токены с успехом применяются в разных сферах деятельности. В видеочате они играют важную роль. Главное, знать стоимость токена на каждом сайте, чтобы знать, куда вкладывать деньги. Считаете, что токены – это слишком сложно? Выбирайте видеочаты со стандартной системой оплаты, где в обиходе обычные деньги.

Покупка токенов в видеочате: 1 комментарий

  1. Неужели кто-то еще ведется на развод с токенами. Все эти бесплатные токены – обман чистой воды. Никто вам бесплатно давать их не будет. Пользователи сами бы их выводили и пользовались. Максимум, это купить прокачанный профиль с уже имеющимися токенами. Иногда их дают в подарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *