Знакомства на Shagle

Сегодня конкуренция видеочатов настолько велика, что создателям приходится придумывать всякие интересные фишки для привлечения посетителей. Сайт Shagle считается одним из самых быстроразвивающихся, несмотря на то, что появился в сети в 2010 году. Видеочат легок в использовании, полностью бесплатен для всех желающих. Его посещает ежедневно несколько сотен тысяч человек. Он отображен в рейтинге Alexa, хотя и не выступает в лидирующих позициях.

Что здесь действительно интересного

Сайт англоязычный, но также есть версия на итальянском, португальском, немецком, французском, испанском и, конечно, на русском языке. Интерфейс очень приятный. Для входа потребуется авторизация и соглашение с тем, что вам уже исполнилось 18 лет. На сайте нет открытой эротики или порнографии, общение новыми пользователями могут зайти очень далеко при условии взаимной симпатии.

Укажите свой пол и начните разговор. Вначале ваша камера будет отключена, чтобы вы смогли собраться с духом. Включать ее нужно вручную. До этого момента общаться с пользователями вы сможете только при помощи текстовых сообщений. Вы не обязаны другим пользователям сообщать информацию о себе. Вы даже ник вправе придумать любой, чтобы не оглашать настоящее имя. На сайте допускается анонимность.

Начинаем общение

Советуем ознакомиться с правилами. Всяческое оскорбление пользователей или предложение товаров и услуг карается строгим баном. Любой посетитель вправе подать жалобу на вас в службу поддержки. При выявленном нарушении, прописанном в правилах, вы отправитесь во временный или даже постоянный бан. Понравившимся людям вы сможете отправлять виртуальные подарки.

Рандомный собеседник будет выведен в диалоговое окно мгновенно. Разработчики учли, что некоторые вебкамеры загружаются очень медленно и значительно ускорили этот процесс. Если человек вам не приглянулся или в общении оказался не очень интересным, вы можете нажать на кнопку «Далее» и на экране появится новый человек. Так будет продолжаться до тех пор, пока вы не встретите подходящего партнера.

В видеочате Shagle работает большой штат сотрудников, который занимается улучшением платформы. Общение здесь полностью бесплатное, поэтому стоит уважать личное пространство других людей. По этой причине не добавлена функция записи видеозвонка или аудиосвязи.  Если пользователи пропускают ваш профиль очень часто, убедитесь в следующем:

  • освещение в вашей комнате достаточное, чтобы вас можно было разглядеть на экране;
  • вебкамера должна быть направлена на лицо;
  • ваше передающее изображение устройство полностью исправно;
  • ваш флеш-плейер обновлен своевременно.

Самый главный совет. Приведите себя в порядок. Встречайте каждого пользователя с улыбкой, помашите доброжелательно рукой и поприветствуйте его. Также девушкам не стоит видеть в каждом парне из Shagle потенциального партнера. Не будьте настырными, не нужно напрашиваться на свидание. Подождите, когда молодой человек проявит инициативу. Если вы нацелены найти будущего мужа, отсортируйте пользователей в зависимости от страны и города проживания.

Знакомства на Shagle: 1 комментарий

  1. Неплохой видеочат, но сказать, что сильно понравился, нет. Насколько я понял, тут в основном сидят люди из Америки, поэтому нормально пообщаться ни с кем не смог. Хотя, возможно, это потому что я не сильно английским владею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *