Реальные отношения на Kismia

Что вы знаете об умном алгоритме подбора пар? Если вы никогда с подобным не сталкивались, советуем посетить сайт знакомств Kismia. Найти идеального партнера можно всего лишь заполнив анкету. Далее система сама подберет близкого по духу человека: со схожими целями, мечтами, увлечениями и жизненными приоритетами.

Что вам понравится

Зарегистрированных пользователей на сайте около 35 миллионов. Ежедневно сюда заходят минимум 6 тысяч юзеров. Среди них найдется близкий человек, который ищет именно вас. Согласитесь, вам самим будет интересно узнать, как выглядит идеальный партнер, подобранный программой. Сайт полностью англоязычный. Потребуются минимальные знания английского языка. Но вы получаете уникальную возможность, найти друга из другой страны. Девушки славянской наружности особенно популярны у мужчин из Америки, Германии и Италии. Кто знает, чем закончится легкий онлайн флирт.

Просматривать анкеты на Kismia можно только зарегистрированным пользователям. Для создания профиля потребуется только внести выдуманное или реальное имя и свой пол. По мере ознакомления с функционалом пользователи добавляют на сайт свои фотографии, видеоролики с обращениями к посетителям, интересную информацию о себе. Постарайтесь, чтобы фото на аватарке было ярким и запоминающимся.

Многолетний опыт в сфере знакомств показал, что пары чаще всего расстаются из-за несовместимости в характерах и интересах. Современная интеллектуальная система обрабатывает анкеты и дает рекомендации по выбору друзей.

Интерфейс специально разработан так, чтобы пользователям не пришлось долго разбираться в функциях. Ведь главная цель посещения Kismia – поиск друзей и второй половинки.

Как это работает

При любых возникающих вопросах вы всегда можете обратиться в службу поддержки, которая работает 24\7. Заявки, жалобы и комментарии обрабатываются мгновенно. Общаться разрешено на любые темы. Заблокировать аккаунт могут исключительно в случае:

  • распространения рекламной продукции;
  • размещение ссылок на другие ресурсы;
  • призыва заняться виртуальным сексом без согласия оппонента;
  • попыток оскорбить человека или привлечь в спорную беседу на тему политики или религии.

Каким будет ваше общение с новым другом, решаете только вы. Но любое действие с вашей или его стороны не должно обижать кого-либо. Если вам сложно первым завести разговор, стоит попробовать отправить интересные смайлики или подарки, перечень которых можно найти на Kismia.

Для удобства постоянных пользователей несколько лет была разработана мобильная версия. Ее функции совсем не отличаются от компьютерного варианта. По некоторым данным уже большая часть пользователей сайта сидят со смартфонов, чтобы не прерывать общения с юзерами.

Для приятного времяпровождения вам не потребуется вносить денежные средства за разговоры, переписки или доступ ко всем аккаунтам. Проводите время на платформе полностью бесплатно. Чтобы увеличить желающих написать вам, заполните подробную анкету. Так система поможет объединиться совершенно незнакомым людям.

Присоединяйтесь к пользователям Kismia и получайте удовольствие от живого общения.

Реальные отношения на Kismia: 1 комментарий

  1. Русскоязычных юзеров здесь почти не встретить. Разве что иногда девушек. Людей онлайн довольно много. Но сам сайт меня не привлек. Вероятно, я не сильно старался при заполнении анкеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *