Сайты знакомств для несерьезных отношений

На просторах интернета многие хотят отыскать свою судьбу. Создают анкеты на сайтах знакомств, заполняют подробно профили, подыскивают удачные фото, стараются изложить максимум информации, чтобы заинтересовать аудиторию. Парни и девушки из разных стран мира, разных возрастов и типов внешности нашли на виртуальных просторах свою любовь или не раз заводили перспективные романтические отношения. Однако существует категория людей, которые не рассматривают dating-площадки как поле для поиска чувств. Для них сайты знакомств являются лишь местом, где можно найти партнера для ни к чему не обязывающих встреч.

Кто и кого ищет на сайтах знакомств

Изначально подобные ресурсы создавались для одиноких мужчин и женщин, которым сложно или некогда знакомиться с противоположным полом в реальной жизни. Сегодня на сайтах знакомств зарегистрированы миллионы и далеко не все участники преследуют серьезные намерения. Существуют специальные сервисы, созданные именно для тех, кто не хочет связываться себя обязательствами, но имеет желание развлечься в хорошей компании.

Кто общается на сайтах знакомств данных форматов:

  • замужние женщины, которые нуждаются в мужском внимании;
  • парни, которым необходимо поднять самооценку за счет сбора коллекции девушек;
  • женатые мужчины, жаждущие развлечений на стороне в целях разнообразить сексуальную жизнь;
  • девушки, мечтающие найти спонсора.

Есть ли что-то предосудительное в том, что кто-то выбирает не любовь и чувства, а рассматривает социальные сети, видеочаты, рандомные чат-рулетки и сайты знакомств исключительно как место «охоты» на доступных дам и кавалеров? Однозначно ответить сложно, поскольку каждый выбирает свой личный путь. Заядлым холостякам и разведенным одиночкам иногда тоже хочется простого человеческого тепла. Что они могут дать взамен? Как правило, ничего, кроме просьбы разделить их собственные комплексы.

Как заполнить свой профиль

Многие пользователи хотят сохранить инкогнито. В такой ситуации создают «левый» почтовый ящик и придумывают привлекательный псевдоним. Не рекомендуется уж слишком предаваться фантазиям и именовать себя как «Игривая кошечка» или «Мало твоей мечты». Можно придумать прозвище, которое будет простым, но заманчивым, с тонким намеком.

Далее – выбор аватарки. Некоторые сайты позволяют сделать снимок пользователя размытым. Этого иногда достаточно, чтобы сохранить конфиденциальность. Чужие фото желательно не использовать, иначе система вас быстро заблокирует. Кстати, фотографии говорят о многом. Если парень обещает материальную поддержку, а представленные им снимки не выдают материального достатка человека, то время на него тратить не стоит. Лучше займитесь поиском другого кандидата в спонсоры.

Семейное положение несерьезно настроенные мужчины и женщины обычно скрывают. Если вам подходит такой вариант, то нечего расспрашивать о подробностях личной жизни. Просто получайте от встреч радостные моменты и не переживайте о будущем.

Знаете ли вы, на каких сайтах знакомств можно рассчитывать на несерьезное общение? Кто чаще соглашается на необременительные встречи без обязательств? Поделитесь своим мнением!

Сайты знакомств для несерьезных отношений: 1 комментарий

  1. Думаю, что на каждом сайте есть такие. Главное, сразу озвучивать цели. А то бывает, что парень убеждает, что хочет семью и отношения, но только лишь весело проводит время с девушкой и пропадает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *