Серьезные отношения в видеочатах и подростки

В видеочаты то и дело пытаются пробраться несовершеннолетние пользователи сети интернет. При этом 15-летних нарушителей намного больше, чем 17-летних. Понятно, что подростков тянет во взрослую жизнь. Но в чат-рулетках, видеочатах и на сайтах знакомств разговоры могут вестись совсем не детские. Да и взаимоотношения на платформе иногда переступают дружескую и романтичную черту. Именно поэтому большинство ресурсов строго ограничивают вход для тех, кому еще не исполнилось 18 лет.

С чем связаны такие действия

Отношение к жизни у молодого поколения еще слишком воздушное. Подростки, не столкнувшись с жизненными реалиями, не могут объективно оценивать поведение окружающих. Каждое знакомство воспринимается, как последнее. Каждое слово слышится, как серьезное. Каждый поступок представителя противоположного пола – намек на серьезные намерения. Но ведь по факту совсем не так.

Чего греха таить, даже не половина посетителей видеочата приходят с целью поразвлечься и хорошо провести время. О серьезных отношениях никто и не ведет речи. И если человек утверждает, что в реальной жизни он свободен, то необязательно это правда. Приличный процент людей скрывает свое семейное положение. Вот малолетние девы и без оглядки пускаются во все тяжкие, ожидая серьезного продолжения отношений. Горький опыт разбитых сердец приводит к разочарованию.

Также уличить мошенника или интригана с первого взгляда порой сложно даже взрослому опытному человеку. Что говорить за вчерашнего ребенка. Опасные пользователи назначают встречи, обещая золотые горы. Иногда они просят деньги на решение срочных проблем. Да и как не помочь человеку, который так искренне признается в любви онлайн.

Реальные ли отношения в чате

Реальны. И этим уже никого не удивишь. Бывалые юзеры тщательно проверяют возраст партнера по видеочату, устраивая проверки с пристрастием. Конечно, будет обидно влюбиться в человека, решиться пойти на свидание. А в итоге обнаружить, что партнер младше теме на энное количество лет. Плюс за подобную связь грозит уже не только бан на сайте знакомств, а серьезная уголовная статья.

Подсчитать, сколько пар соединилось в видеочатах, сейчас уже сложно. Подобных ресурсов появилось не один десяток в каждой стране мира. Если еще с десяток лет русские девушки намеренно атаковали иностранные сайты с целью найти будущего мужа и сменить гражданство, то сегодня уже и зарубежные девушки не против заполучить щедрого русского парня.

Если так случилось, что вы всерьез увлеклись пользователем, а на деле он оказался несовершеннолетним (обычно возраст скрывают девушки), то вы сами должны для себя решить, как поступить дальше. Вы можете оборвать эти отношения. Благо функционал видеочатов позволяет это сделать. Или же продолжить онлайн встречи с уговором, что они не перейдут из вирта в реал. Тут вы должны понимать, что тянуть друг к другу вас будет с еще большей силой. Также модераторы могут уличить пользователя в обмане и заблокировать аккаунт. Для этого лучше обменяться номерами телефона.

Не переживайте, если с вами случилась такая ситуация. Есть вероятность, что такие отношения ни во что не перерастут. Совсем скоро вы с улыбкой будете вспоминать об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *